受付終了
あーーーーーーーーー
visibility340 edit2023.06.25
高校行くのは自分は無理だから働くと言ったら泣かれ、無理やり入学したら1年の時はまだ始まったばっかりだから!2年の時は1年行けたし!3年の今はあとちょっと!と口車に乗せられて、私の話はまともに聞かないで、私は中卒で嘘ついて生きてきたからとにかく高校だけ出てって何回も何回も泣かれ、高校の単位足りないから公認とって働くと言ったら高校も卒業できないやつは何やっても無駄だダメだ!と怒鳴られ、ママも中卒じゃん私とママは何が違うのと言ったら昔とは違うんだと怒鳴られ、その後は普通に笑顔で接してきて、私がしょげてるといつまでしょげてるんだとまた怒鳴るから私は笑顔で接して、HSPの相乗効果で鬱がまた悪化する!
高校卒業したら家出たいけど、親のせいで鬱になったのに鬱のせいで仕事できないし、そしたら家出れなくて親がいるからもっと鬱になるし、でも今高校辞めて仕事するのは許してくれなくて、高校出てもすぐ家でれないのを考えたら高校も頑張る気力ないし、でも頑張らないと怒鳴られるし泣かれるし、でも頑張るには親と離れることが必要で!高校卒業してすぐ家出れるなら頑張るけど、卒業してもまた今度は仕事探して、一人暮らしの初期費用貯めるのにまだ家に居なくちゃいけなくて、そう思うと今すぐ死にてえ〜^^人生残酷〜(笑)
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら