解決済み
事故か故意か、判断に迷います。
visibility371 edit2023.06.28
ある時、急いでいたので立ったままデスクの引き出しの書類を探していました。その時に、スーと私のお尻を横一直線に何かが触れていく感覚がありました。触れるか触れないかくらいの力加減でしたが、一直線の始点から終点まではずっと途切れなく触れていました。体感的に長かったので、探すのに必死になっていても、違和感をお尻に覚えるくらいでした。振り向くと上司が横を通り過ぎて行くところで、ちょうど上司の拳の高さが自分のお尻の高さくらいだったので、手の甲が当たったのかな?と、その時は思いました。
そこで、モヤモヤなんですが、すれ違うにしては手が当たる時間が長くないか?それならわざと触ったのか?でも手の甲で?触れるか触れないかくらいでお尻の感触が分かるか?と後から色々疑問が湧いている状態です。
ちなみに、上司は38か39で妻子持ちです。優しい柔らかい雰囲気の男性です。雰囲気通り、部下や市民さんの話を親身になってよく聞いてくれる優しい上司です。
正直、こういう上司でなければ、触られたかも⁉︎とすぐ思ったと思いますが、でも、手が当たったにしてはスーは長いしな、何だったんかな?とモヤモヤします。
現場を見ていない皆様には分かりにくい状況だと思いますし、私の個人的な身体感覚だけの情報なので判断が難しいと思います。ですが、このモヤモヤを解消出来ればと思いますので、忌憚の無いご意見を伺えればと思います。
よろしくお願いいたします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら