メンバー 20代前半 女性

れいのお部屋

visibility1245 chat6 personれい edit2023.07.12

今の気分や悩み、雑談などなんでも歓迎します。
なるべく早く丁寧にお返事します。私に関しての質問もできる限り答えます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    れいさん初めまして、最近、登録した神戸市に住む、たっちゃんです。障害者雇用で丸亀製麺の店舗清掃をまいにちしています。43歳です。親会社のトリドールで11年お世話になっています。れいさんってどんな人なんですか?僕より若いからびっくりしました。趣味とか、好きな音楽ジャンルとかあたら教えて下さい。僕は、ジャズ、メタル、クラッシックよく聴きます。学生さんですよね❓時間ある時、コメント待っています。
  • refresh約2年前
    退会したユーザー
    はじめまして!趣味はありますか?
  • refresh約3年前
    退会したユーザー
    アニメやゲームが大好きな人です
    もし良ければお話したいです!
  • refresh約3年前
    10代後半 その他
    れいさんこんにちは!初めまして。かてぃおと申します。
    今回はれいさんと雑談したいなーと思ってコメントさせていただきました。
    れいさんの好きなもの等を教えて欲しいです。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up