受付終了
一緒に対処を考えてほしい
高校の時の叶わなかった恋愛
visibility292 edit2023.07.13
私と相手は今遠距離で、高校が一緒で、大学進学で離れました。
好きになったきっかけは、高三の時に初めて同じクラスになり行事で話す機会があってその時に雰囲気に惹かれて、好きになりました。受験生ということもあり、勉強の邪魔はしたくなかったので、行事のときに写真を撮ったり、一度一緒に勉強をしたりするくらいしか進展はなく、そのまま卒業しました。彼はあまり女子と仲良くするタイプではなく女友達もあまりいないです。卒業してすぐ、彼からゲームの招待?LINEが届きましたが、驚いて既読無視してしまいました。また卒業後、彼の友達から、彼は別に私からのアプローチが嫌ではなかったと聞きました。なかなか会える機会もなく、連絡を取るきっかけもないです。でもこのまま大人にはなりたくないです。大学で色々な人に会いましたが、彼を超えるほど好きになる人には出会えません。どうすればいいでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら