受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

もう無理、どうにもならん。

visibility393 chat6 personなる edit2023.07.22

どうせ病院なんか行ったって笑いものにされるだけなのに行って笑われるぐらいなら病気で4んだ方がましでしょ。
病院行けとかうるさい。
表向きは明るく振舞ってるだけでストレスは溜まり放題、発散方法あったけど怒られる
ストレス溜まりすぎてODもダメ。
じゃあどうしろって言ってんの?
てか、病院代高いし、笑いものにする医者共に出したくない。内心では人を馬鹿にする医者しかいないに決まってる。そんな人達の給料に消えるとかふざけてる。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    るい 20代前半 女性
    こんにちは、初めましてるいと申します
    病院高いですよね💦
    それなのに薬を出すだけとか、本当によくなるのかな?とか心配になったり私します💦
    でも。精神的なことって本当にゆっくり直さなくてはいけないものなので
    焦ってしまうかもですが、ゆっくりでいいとおもいますし。
    私は、結構人に話すとストレス発散できるのですが、なるさんはどうでしょうか?
  • refresh約3年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    はじめましてなっつといいます。
    医師に笑われたことがあるのでしょうか。だとしたら、とんでもない人ですね。病気で苦しんでいる人を、笑うなんてひどいと思います。
    ストレス発散方法が今はない状況でとても頑張っていらっしゃると思います。
    無理しないで、できたらその状況から逃げて欲しいです。
    なるさんはとても頑張って生きていらっしゃるのでとても立派です。
    なるさんが1日も早くストレスから逃げ出せるように願ってます。
keyboard_arrow_up