受付終了
一緒に対処を考えてほしい
恋愛初心者なので教えてください
visibility174 edit2023.08.06
私は最近他校の野球部の子をすきになりました。好きになったというか気になってるの方が正しいのかなとも思いますがとにかく、気になっています。
その男の子と一緒の学校にかよっている友達に聞いてインスタを教えてもらい、1週間前にフォローしました。このことを親友に伝えたら話しかけなきゃ意味が無いでしょと言われ、昨日フォローありがとうございます!と私から話しかけて男の子と話しました。
そっからの会話は、野球の試合を見てかっこいいなと思いフォローしました!と言い、ありがとうございます!とかえってきて、野球好きなんですか?と言われ好きです!と言ったら嬉しいと言われどこの学校ですか?と色々質問されました。ですが、先程その男の子と会話が終わってしまいました。
私はどうしてもその子と話しがしたいんですが、親友は話が終わったら俺だったら次の人行くなとか言われ思った返答が来なくその子を諦めた方がいいのかなと迷っています。
特に男性の方に聞きたいのですが、好きじゃない相手からかっこいいからフォローしました!とかグイグイって言うか話しかけられたりしたら嫌な思いしますか?嫌いって言うかこの人苦手だなーとか思いますかね、、個人個人思うこと違うってわかってますが、聞きたいです。もし、嫌な思いしないって思う方がいたりしたらどうやって来たら自分に興味持ってくれますかね、恋愛初心者なので全然わからないです教えてください(>_<)もちろん女性の方の回答もお待ちしてます!とにかく誰でもいいので色々教えてください!!
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら