受付終了
30代 女性

【誰でもok!まだまだ募集中】励ましコメント下さい!!

visibility438 chat14 personみさき edit2023.08.14

仕事関係、家庭関係でだいぶ気分が落ち込んでいます
こうなったらどうしようという不安感がかなり強く(妄想もあり)家族に迷惑をかけてしまい更に気分が落ちています。

どなたでも構いません、年齢問いません

大丈夫だよ
なんとかなるよ
何も起きないよ
頑張ってるよ
考えすぎだよ
など

励ましのコメント下さい!!
今とても辛いので読んだらすぐコメント頂けたらとっても嬉しいです!
大丈夫だよ!!
の一文だけで構いません!!

わがままでごめんなさい😭
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    あん 10代後半 女性
    みさきさん、こんにちは☀️
    昨日はおやすみになれましたか?

お仕事やご家庭のこと、毎日お疲れ様です。
    今日も一日生きてくれてありがとうございます。
    きっとみさきさんは、つらいと思うほど十分頑張っていると思います

まだ何も起きていないですし、もし何か起こってもきっとなんとかなります!大丈夫!!
    大丈夫じゃなくなったら、ここに吐き出しにきてください。
    このサイトがある限り、みさきさんは一人じゃないです😊

自分のこころを第一に、ご無理なさらないでください🙌
    メンバー
    さゆ 20代前半 女性
    みさきさん、こんにちは^^
    以前別のトピックにもコメントさせていただきました、さゆと申します。

みさきさんはお仕事もご家庭のことも、とても頑張っていらっしゃるのだと思います。
    不安感が強くなってしまう気持ち、わかります。
    でもきっと大丈夫ですよ!

どうかご無理なさらず、休息も大切になさってください☕
    メンバー
    て〜る 20代前半 男性
    みさきさん こんばんはー
    以前別のお悩みでコメントいたしました、て〜るともうします。

つらいということはすでにがんばって何かしているorした証ではないでしょうか?、お仕事やご家庭のことで毎日おつかれさまです😮‍💨 疲れていながら家族のことやお仕事に取り組めているだけでもみさきさんはがんばってるし、迷惑をかけているだけでもないとおもいます。

少しやすんだらまた充電できると思うんで、いまは少しやすんで😴、☺️頼れる時にまわり頼ってみましょ〜♪
    メンバー
    はんな 30代 女性
    みさきさん、こんばんは☻
    はんなと申します*

仕事、家庭の事、毎日おつかれさまです😊
    夜はネガティブな考えが止まらなくなる事がありますよね(>_<)

明日起きて日光を浴びたら、少し気持ちが軽くなってると思います(^^)
    ゆっくり休んでくださいね♪
keyboard_arrow_up