受付終了
一緒に対処を考えてほしい
彼の気持ちが分かりません。
visibility293 edit2023.08.17
私には約4ヶ月程前に付き合ったばかりの彼氏がいます。付き合いたての頃はお互いたくさんメールのやりとりをしたり、2時間ほどの電話を週2で楽しんだりと充実していました。
彼は元々返信が10分以内には必ず返ってきたり、私が即レスをするとずっと画面を開いたままにしていてすぐ既読を付け返信をしてくれたりと連絡がマメな方でした。
ですが、最近は何故か返信がいつもより明らかに遅かったり、素っ気ない態度や冷たい言動に不安が募るばかりです。
お互い予定がたくさんあることで話すタイミングがあまり合わなかったことも原因だと考えたのですが、これまでは1日話せなかった日が続いてもそんなことはなかったので余計不安で仕方がないです。
彼が私に少しずつ冷めてしまってるのかもしれない、そんなことを考えてしまいます。
今まではそんなことも考えないくらい真剣に気持ちを伝えてくれたり、話を聞いてくれていたので、「大好きだよ」と言われると、本当に思っているのかと考えてしまうほど彼の気持ちが理解できなくなっています。
語彙力のない文章ですが、一緒に彼の気持ちを考えてくださると嬉しいです。お願いします🙇🏻♀️
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら