受付終了
一緒に対処を考えてほしい
彼氏だけが倦怠期です。
visibility284 edit2023.08.21
電話も時々してたのですが私が話すの苦手で話題を作れないのでもう電話しなくていいと怒られてしまいました。そこに関しては私も悪いし承諾したのですが、その流れで突然連絡も辞めようと言われました。「会う時だけ連絡すれば良くない?」と。会えるのも2.3週間に1回で次会えるのは来月のいつなのかも分からないのに1ヶ月以上も連絡取らないなんて辛いじゃないですか、だからどうしてか聞いたら「特に実のある話してないから」と言われました。それが恋人とする会話なのではないかと思うのですが出会って半年付き合って3ヶ月毎日実のある話してないのにしんどかったんですかね、無理してたのか聞いたら無理はしてないそうですが、、
その後もLINEはしたい私となぜか突然したく無くなった彼の会話があり、拉致あかないので話し合おうと提案しました。
何を話し合うか聞かれたので「一方的にLINEしたくないって強行突破してる人とLINEは続けたいって意見が割れてるんだから話し合うべきだよ」と言ったところ、「じゃLINEするでいいよ」と言われました。
腑に落ちない言い方ですよね、でもここで反論するのも嫌なので「わがまま言ってごめん、ありがとう」と伝えうんと返ってきてとりあえず既読無視してます。
1.彼は倦怠期ですか?
2.明日の朝連絡はしていいと思いますか?
3.今後どうすればいいのでしょうか?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら