受付終了
一緒に対処を考えてほしい
彼氏のインスタのサブ垢
visibility658 edit2023.08.23
以前、彼氏から「これ面白くない?」とインスタの投稿を見せられました 覗いてみると、右下に小さくその人のアカウントのプロフィール画像が出るんですが、私が本来フォローしているアカウントではないことが発覚しました
彼氏の仲のいい友人のフォロワー欄から探してみると、鍵垢なので全てはわかりませんが少人数男友達がフォロワーにいて、恐らく仲のいい異性もいると思います
浮気アカウントとかではなさそうですが、
20代後半になってサブ垢や縮小垢があることにショックを受けてしまいました
私自身もサブ垢はありますがフォロワーは0人です。自分の日記のように使っています。
縮小垢まで作って繋がりたいの?学生なの?と思ってしまいました
現在進行形で彼氏はそのアカウントを使っており、近日フォロワーがまた1人増えていたため、彼氏のプライバシーだからしょうがないとは思いますが「なんで私はフォローさせてくれないんだろう、浮気なのかな、」と思ってしまいます。
もう知らないフリ見ないふりが1番いいとは思うんですが、どうしてもモヤモヤが取れません。
彼氏にさりげなく「インスタってアカウント2つあったりする?」など聞いてもいいものでしょうか?どんな用途で分けてるのかも知りたいし、彼女と友達はやはり別物なんですかね。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら