受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

なんでも良いので教えてください。

visibility288 chat4 personりとるすたー edit2023.08.29

7/20が生理予定日でした。
ですが、その前に性交渉があり相手がゴムをしてくれませんでした。その度に私は相手には内緒でアフターピルを服用しました。それが6月くらいから8回程ありました。その後、8/18の深夜に性交渉がありその時もゴムをしてくれませんでした。アフターピルはお金がさすがに無く私は買えませんでした。
最後に生理があったのは6/16〜6/22の期間です。
妊娠検査薬では陰性でした。
今、少し胸の張りというか乳房付近の痛みと、腰痛、眠気、頭痛、下腹部痛、過食の症状はあります。
どうしたらいいのでしょう。教えていただけますでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ゆう 30代 女性
    りとるすたーさんこんにちは、記事拝見しました。
    とても不安な気持ちでお辛ですね。
    検査薬だけでは分からないこともあると思いますし、一度婦人科を受診するのが良いのかなと感じます。
    ほかの回答者の方と同じ気持ちですが、どうか、りとるすたーさんの気持ちを優先して欲しいです。
  • refresh約2年前
    退会したユーザー
    妊娠しているにもかかわらず、検査薬で陰性が出ることは希にあります
    もう一度検査薬を使ってみるのも手ですが、そこでまた陰性が出ても生理がくるまでは不安な日々が続くでしょうし、病院へ行ってみるのが1番安心できると思います
    もし妊娠していてそれを望んでいない場合、時間をかければかけるほど問題も増えますし

そして余計な口出しになってしまいますが、どうかご自分を大切になさってください
    好きな方が相手だと強く言えない気持ちはわかりますが、こうして不安を抱え込むことになるのはりとるすたーさんですから
keyboard_arrow_up