解決済み
ただ話を聞いてほしい
好きな人が私に接しづらそう…。
visibility294 edit2023.09.13
原因を考えるに、私が彼との心理的距離をとってしまっているのだと思います。私は気を抜くと家での自分が出てしまうのですが、家での自分は無意識に口が悪いというか、愛想のない性格なので、これが出てこないようにガッチリガードしています。特に彼に対しては前科があるので尚更です。「なんか距離置かれてるなー」と感じた、コミュ力の高い彼までもが距離を置くことになってしまったのがとても申し訳ないですし、私としてももっと気楽に絡んでほしいです(これは完全にメンヘラですね笑)(〃ω〃)
あと、私が生真面目な性格だからかもしれません。小学生の頃は静かでいつも読書して、友達はおらず、みたいな性格だったのでみんなとても接しづらそうにしていたのを覚えています(ノ_<) 徐々にその生真面目感を取り払ってきたつもりですが、それをまだ払えていないのなら、彼が接しづらいのも無理はないです。
このモヤモヤした気持ちを外に出すのが目的だったので、メッセージなど送ってもらわなくても大丈夫です(^ ^) 本当に、ただ話を聞いてもらいたかっただけなので、へーそんな人がいるんだなーって思ってもらえるだけで嬉しいです♪長いのに最後まで読んでくださりありがとうございます!
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら