受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

先輩は恋愛興味なし&恋愛経験なし

visibility344 chat0 personみー edit2023.09.15

わたしは、仲良くしてもらっている先輩カップルの友達S先輩(サッカー部)に一目惚れして、先輩に協力してもらいインスタを繋いでもらいました。DMで話したり文化祭が近かったので写真を撮ってもらったりなど結構仲良くなることができました。そしてこの前S先輩に勇気を出して映画に誘ったんですけど、「映画行ったら余計に期待とかさせちゃうよね?俺的にはさあんまり恋愛とかに興味ないんよね…ごめんね。恋愛関係的にはむりやけどさ友達的には今後も話したいかな、ワガママでごめんね」って言われて余計に沼ってしまいました。わたし的には友達関係で無く真剣にお付き合いしたいと思ってるんですけど恋愛に興味のない先輩にどうやったら振り向かせることができますかね?ちなみにまだDMとかしてもいいのか聞いたら「全然しようよ!!大丈夫だよ!」と返ってきました。
どのようにアッタクすべきですか?
いいアドバイスよろしくお願いします🙇‍♀️
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up