受付終了
10代後半 男性

彼女のことが頭から離れない

visibility515 chat1 personらて edit2023.09.16

付き合って1ヶ月すぎの彼女がいます。彼女のことが好きすぎて、1日中頭から離れなかったり、ふとしたことで心配になったりします。この前も僕が寝ている間に「頭痛くて、気を紛らわしたいから話そー」ときたメッセージを返せなかったのがとても後悔していて、それが体調にでたりしています。(本人はその後聞いても大丈夫だよーと言っていましたが)どうにかして、この状態を治す方法はないでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    付き合いたてほやほやの幸せが最高潮の時期ですね
    それくらい彼女を思えることは素敵なのですが、心身に影響がでるのはあまりよくないことですよね

そのエネルギーを他に向けてみてはいかがでしょうか
    彼女にもっと好きになってもらうための自分磨きとかいいと思いますよ
    知的な一面を見せるために様々なことを学ぶのもいいですし、運動などして健康的な肉体を手に入れるのも素敵ですし、共通の趣味をもっと楽しめる方法を探す、トークを楽しんでもらうために話題の引き出しを増やす。挙げだすときりがないですね
    そうして他のことに熱心になっていれば、その間は彼女のこと以外考えられない状態から抜け出せますし、魅力を増やして自信をつければ不安も減るでしょう

眠っていて話し相手になれなかったことに関しては、彼女も寝ている間は返信したくてもできませんし、そこはお互い様と考えておきましょう
    長く付き合えばそういうことは山ほどありますよ
    デートの日に体調を崩したーなんてことだって起きますしね
    そういうのを体調を崩すほど悔やむより、気にしないでいてくれた彼女の優しさに惚れ直して感謝しておきましょう
keyboard_arrow_up