受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

久し振りに彼女が出来て…

visibility255 chat0 person edit2023.09.20

初めまして、幸と言います。私(普段は『俺』と言ってますが( ̄▽ ̄;) は最近、久し振りの
『彼女』が出来ました。私よりも4歳年下で遠距離です。SNSで知り合い、その日に意気投合して付き合いました凄くいい子で、話してるととても癒されていく気持ちがあります。
そんな彼女の初めての恋人が私でした。お互いに中々今年中に会うのは厳しいので、来年位に『会いたいね』と話しています。私も久々の彼女なので大事にしたいし、デートではリードしてあげたいと思っています。彼女へのプレゼントも考えたりもしてます。
でも、彼女も『初めての恋愛相手』として見てくれているので、凄く嬉しそうにしてくれてるのですが、少し自分に自信を持てないと話してて、『ありのまま』で居て欲しいと私は思うのですが、そんな彼女をどんな風に接してあげれば良いのかを考えています。

もし良ければ、アドバイスください!

長文失礼いたしました。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up