受付終了
誠実さってなんですか
visibility295 edit2023.09.22
ガールズバーで仲良くなった女性と何度か店の外で会ってます。
お店には2度行き、2度目で向こうからお店の外で会おうと言ってくれました。
その後2回2人でご飯に行き、元彼に浮気されて別れて寂しい、お兄さんと仲良くなれたらいろんなところに行きたいなんていう話を聞きながら仲良くなっていきました。
2回目のデートでは食事の後シーシャに誘われて行き、凄くいい雰囲気で話を出来ました。
自分は正直1度目の来店で一目惚れの勢いで好きになっていたし、色恋営業だとしたらしんどいなと考えていたので帰り際に告白しました。
俺は〇〇のこと好きだし、今後もいろんなところに一緒に行きたいから次会う時はちゃんと彼氏彼女として付き合って会わない?
答えは前向きに考えとくねでした。
本当に考えてくれてるのかもしれませんが、個人的にはフラれたと解釈しました。その気がないんだな、キープ君枠かと
だいぶ傷ついてしまい、家に帰って人生初マッチングアプリを始めました。
翌日、マッチングした女性と会う約束をしました。夜も遅いし、明日改めて時間とか決めて送るねーと会話を終わらせました。
その翌日、ガールズバーの女の子から今日暇だったらまたご飯行かない?とLINEが来てこれは本気で考えてくれて答えを聞けるのでは!?とマッチングアプリの子のことなんか頭から吹き飛びご飯に行きました。
3件はしごをしておしゃれなカフェバーでソファに座りながら2人で酔っ払うまで酒飲んで、、、何も進展しませんでした。
告白の返事を聞かされることも、向こうがどう思っているのかも聞けず、肩が触れ合うくらいの距離で飲んでも手も繋がず、何も起きずに解散しました。
帰りを改札まで見送る時に何度も振り返って手を振る女の子を見て可愛いなと思いながらも虚無感が凄まじかったです。
別に体の関係を持ちたいわけでもないし、本気で好きだからこそこのわけわからん関係がしんどいです。
誰に相談しても遊ばれてるだけだと言われます。
個人的にはガールズバーの女の子のことを信じたい一方でモヤモヤした気持ちが晴れないので告白の返事を早めに貰えるように圧をかけたいと思っているのですが、それも相談した人達に止められました。
また、そのガールズバーの女の子だけに思いを募らせるのは良くないし、マッチングした子に対して不誠実だから連絡をしなかったことを謝って会えと言われました。
その翌日、マッチングした子に連絡できなかったことを謝って合う約束を取り付けれました。
付き合ってないのに他の女の子と会わないなんて考えるのは重すぎると友人達に言われますが、どうなんでしょうか。
上手くまとめられませんでしたが、客観的にみての助言が欲しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら