受付終了
50代 男性

まだ相談できるうちはいいとおもう

visibility420 chat3 personコナ edit2023.09.23

ほんとに病んでる時なんて、いろいろこと細かく説明なんてできない。
相談すらできない。
相談できるうちになんとかなってほしい。
通り越してできなくなると、逝ってしまう。
わかる人にはわかるとおもう。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    事細かに悩みが自覚できていても、それゆえに解決できないのが余計に辛い場合もあるので、細かく説明できたり相談できるうちは本当に病んでるわけではないということは絶対にありませんが、
    相談という選択肢どころか自分が辛いんだという感覚すらわからなくなって最悪の道を選ぶしかなくなる場合があることも知っているので、相談できるうちになんとかなってほしいという言葉には同意します
    ココトモに辿り着くには直接的ではないにしろ関連したなんらかの検索をし、サイトを開いたということはここに何かを求めたということなので、声をあげられたらあげてほしいです
    声をあげることを躊躇っている方も、声をあげる力も残っていない方も、ここに来たことで何かのかたちで少しでも得られるものがあることを願っています
keyboard_arrow_up