受付終了
10代後半 女性

ご助言をお願いいたします。

visibility248 chat1 person edit2023.09.23

妹と喧嘩をしました。いつものことです。父に謝りなさいと言われました。それでも黙っていました。父の怒りはヒートアップし、クソガキだの出来損ないなど暴言を吐くようになってきました。母が止めに入ってくれましたが母にも暴言も吐きました。自分が悪いとわかっています。妹に父の前で謝りました。でも今度は謝り方の話をされます。もう何をしたら良いのかわからなくなり、言いたいことも黙っていました。先程も書きましたが自分が悪いんです。ちゃんと思ってます。でも人をどこまでも落とそうとするあの言い方が不快でした。母には父に謝れと言われましたが無理です。父がたまに好きでたまに大嫌いです。わからなくなりました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up