受付終了
10代後半 女性

原因が知りたいです。どなたか教えてくださる方はいらっしゃいませんか。

visibility314 chat3 personにに edit2023.09.28

共感できる人、少ないのではないでしょうか。
私は、一年前から人に対して思ってもないことを考えてしまいます。本当はうざいと汚いとか思っていないのに言葉が頭に思い浮かんで苦しいです。思わず、目を閉じて、落ち着かせようとはしますが、なかなかうまくいきませんし、申し訳ない気持ちになります。私は病気ですか。それともそういう性格なのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    ににさんは何か周りのものを拾って感じるのかもしれませんね。
    でも自分の思考とは別なことがわかっているのであれば、それを一歩進めて何処から来たのかを感じ取ってみても良いのかもしれません。
    もしかしたら相手の方から出ているのかな?とも感じます。
    そうした場合には相手の方の内に秘めた自己否定を感じていることになるので、何かのタイミングでさり気なくその自己否定を否定してあげても良いかもしれませんね。
  • refresh約3年前
    とら 40代 女性
    こんばんは。
    私も良くありますよ…思う時期は、大体精神面が不調なときが多いです。
    何か不調になる原因は思い当たりますか?
keyboard_arrow_up