受付終了
彼氏の写真フォルダに女友達
visibility527 edit2023.09.29
今日彼氏のスマホをさわっていて、ふいに写真フォルダの中身が気になってこっそり見てしまいました。(自業自得ですが)
彼氏は地元で、女友達2人と、男友達1人の4人グループでよく遊んでいます。
今日見た写真フォルダにそのグループの女友達の1人の子が乗っているストーリーをスクショした写真だったり、その子のことを盗撮した写真がたくさん、彼氏のお気に入りのフォルダにあって、とても複雑な気持ちです。
(少し性的な写真や胸が見えそうな写真もありました)
その女の子はとても綺麗な子で、それもあって自分に自信をなくしてしまいました。彼の事が本気で好きなのでなんだかショックです。昨日まで彼氏が、私のことを1番可愛い、大好きって言ってくれたことも全部嘘だったのではと疑心暗鬼になってしまいます…
私は今高校生で、彼氏とはその高校で出会いました。なので彼氏の地元や友達など、詳しくは分かりませんがその女友達の子の話をしてくれたことはありません。
彼氏が男女で遊ぶのは全然いいと思いますが、、謎にその子の名前を出さないので、それもあり疑ってしまいます。
勝手に写真フォルダを見てしまった自分のせいですが知りたくなかった事も知ってしまった気がして、彼氏に聞く勇気もないのでモヤモヤします。
男女の友情はお互いにタイプではない時に成立すると聞いたことがありますが実際どうなんでしょうか。下心はあるものなんでしょうか、
皆さんの意見を聞かせてください。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら