受付終了
学校とか精神的にとか色々つらい
visibility370 edit2023.09.30
小学校の頃に〇〇菌とか言われてさけられて、親友に砂をかけられて、友達に避けられて、人を信じるのが怖くなりました。でも単純だから優しくされたり話しかけてくれたりすると信じちゃって、中学生になって好きな人ができて、小学校からの友達にそれをいったら、他の人に言われて、それもいやで、部活の友達と三人組でいつも1人側にされるのがいやで孤独感がすごくて、、、1人になるのがすごく嫌です。
他にも、学校で賢いと思われてるけどほんとはバカでそれもプレッシャーで、親に他の人のテストの判定を比べられるのも苦しくて、学校も少しいやで、塾の団体授業でもついていけなくて、塾もすこしいやで
でも親は休むのを許してくれなくて、この悩みのことは話せないけど学校の話をして、不登校の子多いんやと言って、現代病やなと言われて言い出せなくて誰にも相談できなくて、
死にたいって思うけど誰も悲しませたくなくて今自分がしたいこともわからなくてどうしたらいいかわからないです 辛いです
誰も悲しまないように消えたいと今でも思います。
でも、仲良しな友達もできて新しい友達もできてまだ生きたいと思いますでも辛くて矛盾しまくっててよくわからなくて本当につらいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら