受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

年上男子を落とす方法

visibility318 chat1 personみんみんぜみ edit2023.10.01

文化祭の前にインスタで知り合って少し話してまだ会って話したことがないんですが、DMをずっとしてて気になっています。
コースが違うので塔も違くて会うこともないし、あっちは受験期なので中々学校で会って話すことも出来ないです。DMで話してるだけで、どうやったら振り向いて貰えますかね。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    うさぎさん 20代前半 女性
    みんみんぜみさんっはじめまして⸜🙌🏻⸝‍うさぎさんと申します🐰
    読ませて頂きました!

インスタで知り合った方が気になってるんですね︎☺︎コースや塔も違うとなると、中々会う機会を作るのも難しいですよね💦
    お相手の方は今年受験期ということは気を使う部分もあるかと思います。

受験期という忙しい中、DMでの会話が続いているという事実はプラスに受け取ってもいいのかなと私は感じました🌷

高校生の頃、似たような経験をしたのでコメントしてみました( .ˬ.)"
keyboard_arrow_up