解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

今思ってる悩み事について

visibility248 chat1 personむち edit2023.10.02

彼氏がよく女の人のインスタにのってるんですけどそれが嫌だなって思っちゃったり好き同士なのかなって思ってしまいます。やっぱりこれって重いですか?どうしたら重くない女の子になれますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    ウッチー 30代 男性
    むちさん
    はじめまして、ウッチーです。

自分的は、インスタにどのように映っているかにもよりますが、基本的には重くないかなと思います。
    ただ、これは個人差やその人の考え方によっても大きく違うと思うので一概にそうだとは言えない気がします。

インスタに普通に映ってる程度で、毎回全てこれはどういう事と聞かれると重いのかなとも思います。
    ただ、どちらでもとれるような内容だと、聞いても重くないのかなと思ったりもします。

ただ単に彼氏さんと女の子が写ってる程度なら、何かの機会に絶対にダメとは言わないけど、なるべくなら避けて欲しい旨を伝えてみるのはどうでしょうか?
    その程度なら、むちさんの気持ちなので、相手を不愉快にもさせないかなと思います。

むちさんの相談の回答になってるか心配ですが、このような回答でどうでしょうか?
    回答になっていますでしょうか?
keyboard_arrow_up