解決済み
10代後半 女性

学校に行きたくないのに休んだら逃げてたって思われる、

visibility302 chat1 personかれん edit2023.10.04

他の人に比べたら大したことない理由ですが最近学校に行きたくないと思います。
原因としては真実とはかけ離れたデマが流れていて違うと言っても信じてもらえず、大半は男子に疑われていて前までは普通に話せていたのに睨まれたり私がある特定の友達と話し始めると聞き耳を立てるように男子たちが黙ってこっちの会話を聞こうとしてきます。そこには好きな人もいてほんとに辛いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    もしかしたら、先日さけさんが新しい友達の子達と一緒に陰口を言ってしまった子も同じような気持ちだったのかもしれませんね。

真実と違うのに声が大きい子達が自分の評判を落としている、って。

ただ真実で無ければ堂々としていれば良いかと思います。
    いずれ誤解は解けるのでしょうから。
keyboard_arrow_up