受付終了
10代後半 女性

〜気分の落ち込みについて〜

visibility296 chat2 personこのは edit2023.10.04

こんばんは。
私は他人が口に出したことが自分が言われたと思い頭の中でぐるぐる言葉が繰り返されて涙が出てくるしひどい不安で寝込むほどに落ち込んでしまいます。
どうすればマシになるのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    同じことが繰り返され始めたら深呼吸してみたり、お水を飲んでみたり、何か他に集中できることに取り組んでみたりしてはどうでしょうか。
    例えば、何かしらのパズルを解いてみるだとか計算してみるだとか。
    空を見上げて今日の雲の形に想いを馳せてみたり、蝶々さんを目で追いかけてみたりお花を愛でてみたり。

ここでうっかり何かを食べる事に専念してしまうとぽっちゃりしてきてしまうので、当たり障りのない事に意識を向けると良いかと思います。
keyboard_arrow_up