受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

熱を出して学校を休みたい

visibility319 chat6 personかれん edit2023.10.12

明日学校をどうしても休みたくて学校行くって考えると動悸がしてくるくらい行きたくないです。
なので、半日で熱を出したり体調を悪くする方法を教えて欲しいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    きみどりちゃん 20代前半 女性
    さけさん初めまして。きみどりと申します。相談内容、拝見させていただきました。
    明日、学校をどうしても休みたくて学校に行くって考えると動悸がしてくるくらい行きたくないと感じているのですね。もし、お話ししてもいいなと思ってもらえたらで大丈夫なのですが、明日、何か行事など、さけさんにとってしんどいと感じる予定があるのでしょうか。教えていただけたらうれしいです。
    熱を出す方法や、体調を悪くする方法は、わかりませんが、それよりも、さけさんの心が心配です。何か辛いことや、1人で抱えていた潰れそうなことなどは、ないでしょうか。
keyboard_arrow_up