受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

好きな人へのアタック方法教えてほしいです!!

visibility365 chat4 personあちゃー edit2023.10.13

中3女子です。今他校の2つ上の好きな人がいます。年が離れているのもあって相手からは友達としてしか思われてないと思います。アタックをして好きになってもらいたいのですが、まず意識してもらわないとなんです!意識してもらうにはやっぱり好きバレとかですか?好きバレが効果的だと聞くのですが、でもやっぱり勇気がいります笑なにかアタック方法があったら教えてほしいです。お願いします!!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    たか 10代前半 女性
    好きバレはやめた方がいいかもです。私めっちゃ経験してて後々めっちゃ後悔してるから。
    好きバレしちゃうと後々の関係が崩れちゃって、今は元好きな人とは喋れてないんですよね。

アタック方法的には私はめっちゃしゃべったり、誕プレとかバレンタインとかいろんなのあげたりするのはどうですか~?私はいろんなアタックして先週くらいに告白うまくいきましたよ!
  • refresh約3年前
    メンバー
    ひな 10代後半 女性
    私は、たくさん質問してました笑
    相手が逆に自分に質問したくなるくらいして、会話が続くように頑張っていました。
    そしたら相手も自然と自分の好意に気づくと思ったので!
    まぁ好きバレみたいな感じかもしれません笑
    LINEとか交換していたら是非やってみてくださいね☺️
    陰ながら応援しています!頑張ってください!!
keyboard_arrow_up