受付終了
一緒に対処を考えてほしい
何も上手くいかないです
visibility238 edit2023.10.15
今の職場ですが、求人と面接時に話した仕事内容が入社後には全く違い、その都度上司に相談しましたが話になりませんでした。1年前に社内で問題行動を起こす人がいる事が発覚し、その人と入れ替わって急遽全く経験した事がない業務を何の説明も無くやる事になりましたが、最初はサポートのみという事だったはずがプロ並みにこなしてほしい、本職よりも今の業務を優先してほしいなど次々に要望を求められ、最終的には本職では正社員になれないと唐突に言われ散々でした。これだけ言ったにも関わらず職場に新しい人が入社するから本職に戻っていいと簡単に言われてしまい、私の1年は何だったんだろうと悩んでいます。
転職もですが、何社か受けて書類選考落ちが続きやりたかった仕事も自分の持つスキルでは足りない事が発覚し何を頑張ればいいのか分からなくなりました。専門職を希望してますが地方なので求人も少なく、金銭的余裕も無いので東京に行く事も出来ず専門職は諦めるべきか悩んでいます。
同じ専門職で経験も無ければ知識もない知り合いが機材や金銭的余裕があり環境に恵まれているのが憎いです。親にも転職の事を相談しましたが自分が信用している宗教の事ばかりしか言わずうんざりしてます。宗教が理由で東京への転職検討も反対されました。お金にも環境にも恵まれない自分に嫌気がさしてるし何もかもがうまくいかなくて周りを憎むことしか出来ません。上手くいってる人や幸せな人が憎いです。劣等感を感じて毎日辛いです。何が正解なのか分かりません、私はどうしたらいいですか、客観的意見が聞きたいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら