解決済み
10代後半 女性

彼氏の女友達の悩みについて

visibility297 chat5 personむち edit2023.10.19

彼氏の束縛とか精神的に辛くなっちゃって彼氏に別れたいって言ったらそれはお前の気持ちだから無理って聞いてくれなくて仕方なくブロックした時に彼氏の友達2人からLINEが来たりして解除してあげなとか言われて
結局その時は別れませんでした(こんなことが何回かありました)その後に彼氏にお前がブロックたせいでその友達2人に嫌われたんだけどって言われました。私が悪いんでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    みたらし団子 30代 女性
    むちさん。大変な間に合いましたね。

別れは一方が決めたら成立します。嫌だと言われても別れる事ができます。そもそも付き合うことは口約束だけで契約しているわけではないからです。

なのでお前の気持ちだから無理。と言ってきた相手の方は言い方悪いですが頭がおかしいと思います。

そしてブロックした後友達に解除を勧められるのもおかしいですね。いくら友達でもそんなこと言われる筋合いはありません。過干渉です。

そしてその友達に嫌われたのは元彼が悪いです。元彼の意味のわからない考えと振る舞いに周りが引いたのです。自分が悪いのに相手のせいにしてくるのは気味が悪くないですか?逃げた方が身のためと思いました。用心してくださいね。
  • refresh約3年前
    メンバー
    きみどりちゃん 20代前半 女性
    むちさん、はじめまして。むちさんは、全く悪くないですよ。むしろ、彼氏さんが少しDV気質なのかなと感じてしまいました。
    むちさんのお心、大切になさってください、、

むちさん全く悪くないのにそう思わせてしまうくらいの圧力というか、をかけてくる彼氏さんが問題だと感じました

どうか、ご自身のこと責められませんように。一度別れると決めたなら、自分のために、何を言われても最後までその気持ちを大切になさってほしいです

ご自身が一緒にいて幸せだなとか、楽しいと思える方と一緒にいられますように
keyboard_arrow_up