受付終了
ただ話を聞いてほしい
生きてて絶望しかありません
visibility437 edit2023.10.27
母親が毒親で、大学生の頃母親を5kgの鉄アレイで殴り警察沙汰になってから家族とは離縁していて、今は誰も知り合いがいない土地で生活保護を貰いつつ就労移行を活用しながらひっそり暮らしています。
しかし人生に絶望しか感じられず、社不でコミュ障なので就労移行の人達とも上手く馴染めず、自分だけ他の人達と違う雰囲気が出てしまっていて、他の参加者の人に距離を置かれてしまっているので正直居心地も悪いです。
また帰り際に誰でもいいので職員さんと一日の振り返りをするのですが、その時も自分に選ばれた職員さんが内心嫌がっているのではないかと思い毎回申し訳なくなるレベルです。
こういうチャットとか掲示板すら見てくれた人がコメントしてくれてもまともな気の利いた返信が出来ないので今日までずっと見る専でした。
これで27歳なのだから自分でも呆れてしまいます。
そんなこんなで生きててもやる事ないし、働いてもいじめられるし、雑談は出来ないし、他人は怖いしでもう早く死にたいと思う毎日です。
自分の中にある恨みや憎しみを消すためにホオポノポノとかもやってみたのですが、やっぱり上手くいかなかったので、他の人に愚痴を聞いてもらう為に今日このアプリを初めて使ってみました。
とにかく書きたい事を書き殴ったのでかなり読みにくい文章だと思いますが、読んで頂きありがとうございました。
短くても長文でも支離滅裂でもなんでもいいので返信頂けると嬉しいです。
攻撃的なコメントはやめて頂きますようよろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら