受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

店員さんへの恋について

visibility242 chat2 personまお edit2023.11.04

ある飲食店で働いている店員さんに一目惚れをして、先日、連絡先を書いた手紙を渡そうと思ったのですが、お店的にそういうの受け取れないのか、受け取りたくなかったのか、受け取ってもらえませんでした。もう、店員さんのことは諦めた方がいいのでしょうか?でも、ものすごく好きで諦めたくないし、渡したときの反応がきっぱり諦められるきっかけになりませんでした。
また、手紙を渡すというのは無理そうなのですが、何か他にアプローチをする方法はありますでしょうか?
店員さんは男性で、私は女子大生です。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    1度目はお相手の方からしたら不意打ちでしょう。
    つまり、まともな対応が出来ない可能性も高いです。
    そうであれば、少なくとも2回は挑戦してみては如何でしょうか。
    次はお相手の想定内ですから対応が変わるかもしれません。 
    それに、どうしてもteruさんが諦めたくない気持ちも伝わりますから。

それでも駄目なら他の方法を模索しても良いのではないでしょうか。
keyboard_arrow_up