解決済み
10代後半 女性

彼氏の学校での問題行動

visibility237 chat2 personむち edit2023.11.11

私の彼氏は学校で特定の子とかの容姿とか短所とかをバカにしてちょっといじめみたいなことをしてるって周りの子から聞きました。好きだからこんなことしてるのでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    日本語学習者 20代後半 その他
    いじめをしないように注意したほうがいいよ。
    どうしていじめをするのか、きいてみて。
    ほかの原因があったら、誤解を解いて、いじめの噂(うわさ)が立たないように、手助けしてみるのはどうかな?
  • refresh約3年前
    日本語学習者 20代後半 その他
    それはよくないことだから、まずは彼氏に事実確認をとったほうがいいよね。
    もしそれが本当だったら、それはまずいことだから、心を入れ替えて反省してもらうべきだと思う。もしそれで反省できないようなら、あなたはもう人をいじめるような人とは関わらないほうがいいんじゃないですか?
    そんな男のことを付き合っていても、ろくなことがないですよ。
    もし彼が否定しても、火がない所には、煙が立たないのですから、なぜそんな噂が立っているのか、原因を突き止めた方がいいかもしれませんね。
keyboard_arrow_up