受付終了
一緒に対処を考えてほしい
転職したての彼からの連絡
visibility396 edit2023.11.13
将来も見据えてお付き合いしたいとも話してくれて、今後の事も少しずつ話したりもしていました。
休みに入った1週間前くらいに、「休み明けに研修テストがあるから勉強しないと..」と連絡が来て、じゃあ会うの難しいよねと返すと、会えると思うけど勉強するとこに来てもらう感じになると言われて、私もちょうど勉強してる事があったので私も勉強する!と返して、(勉強する事は話してたんですけど始めた事は彼にもまだ伝えてなかったので)早速始めたんだ!みたいなやりとりをした後返事が来ていません..。
そこから研修テストに集中し始めたのかなとは思うのですが、その時は会いたい気持ちもあったので彼を思って1人で集中して勉強してもらうという考えが頭になくて、大事な時なのに会いたいという気持ちが少し出てしまったのを後悔しています。
働き出してからは連絡頻度も落ちていたし、転職したばかりでましてや入ってすぐの研修テスト前となると彼女に連絡する余裕もなくなるのでしょうか..
彼は勉強熱心で仕事に結構真面目なのでわかる気もするのですが、転職も重なって気持ちが冷めているのではないか心配になっています。
大変な時に少し自分本位になってた事も謝りたいし連絡しようと思うのですが、彼も忙しいと思うので最後のやりとりから1週間は早いでしょうか。
ご意見聞きたいのでよろしくお願いします!
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら