受付終了
40代 女性

なんで謝ってくれないの?

visibility241 chat1 personカフェチョコ edit2023.11.13

義理妹に出ていけって言われて、センコウみたいで嫌い、大嫌い 、何がなんでも兄と離婚させてやると。

旦那はそんな事言われたの?

謝って欲しいからTELして
言ったけどなんで謝らないといけないの?

まだね2度してあって話した事ないの普段かなりの距離感で飛行じゃないと行けない県で
会うこともないのになんで?

シングルマザーだったからってなんで?夜の仕事?夜の仕事は子がお弁当だし未成年だからしてない

最悪な事に淫乱女?なんであなたのお兄さんは子作り出来ない身体で一年なにもなくっても平気な人、そんな人と淫乱女性が結婚する?

暴言と、中傷、脅迫?

自身はその夜、大量に薬140錠とワインをのみ助からないようにトイレに鍵かけた
けど
鍵こじ開けられ起きないから救急車を
けど今だ謝ってくれない
許せない
また、出ていけって言われ前に出で行きたい
無理なら死にたい

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    クオ 40代 男性
    こんにちは、カフェチョコさん、クオといいます。

投稿読ませていただきました。m(_ _)m

読んでいて、自殺未遂になるまで追い込まれたと把握しました。

相手は自分のやっていることは正義だと思っているので、自分を追い込むことで相手に謝罪を求めるのは無駄だと思います。

できるだけ、義妹の方とは連絡しない、話さない、話す必要があるなら旦那さんに仲介してもらうといいと思います。
keyboard_arrow_up