受付終了
30代 女性

つらすぎ助けてください

visibility272 chat2 personしぶき edit2023.11.17

本当に最近いいことないです
つらすぎます
仕事いきたくありません。
自分なりには頑張っていたのに。
なんかうまくいきません。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    しぶきさんこんにちわ。marumaruです。よろしくお願いいたします。
    何もかもがイヤになるお気持ちは痛いほど分かります。試練を与えてくださったのだろうと思えば、考えが変わるかと思います。
     いいことは毎日続くわけではありません。仕事でも一生懸命取り組んだにもかかわらず、良い答えを得られない日々は当たり前の事です。ここで「仕事に行きたくない」と言うと、益々居づらくなる可能性もありますよ。今日がマイナスばかりの日であっても、明日になってプラスに転ずることだって十分あり得ます。それが人間の世界ですから。上司も同じ。マイナスの事があってもプラスの事が必ず訪れますから。試練を与えてくださった、と捉えて、日々努力のみです。きっといつか、しぶきさんが本当にやりたい仕事を与えてくれるはずです。辛い所ではありますが、前向きに考えて行動すれば人生も仕事も、楽しくなるはずですよ。
keyboard_arrow_up