受付終了
一緒に対処を考えてほしい
性別についての相談です
visibility101 edit2023.11.23
付き合ってきたことある人は男性のみですが、
友人は男性の方が圧倒的に多く過ごしてきました。
現状の悩んでいることとがハッキリしないので思うことを書いていこうと思います。
女性的な服やメイクをして可愛いと言われるのも好き、男性的な服やメイクをしてカッコイイ好き。
男性に対してカッコイイと思うことはあるが性的感情が皆無です。(過去は多少ありました)
女性に対して可愛いと思ったり性的にこの子となら出来そうと思うこともあります。
いわゆる水商売なのですが男性を相手にする接客もしてみたり、女性を相手にする接客もしてきましたが、ダントツ女性との時間が楽しかったことにここ数年気づきました。
女性と恋愛はしたことがないので、わからないのですがして見たい気持ちもあります。
仲良い女の子の友人へ相談はしようと思いますが、第三者の方から見てこの状態はどう思いますか。LGBTとかの友人は過去に多々いましたが、結構はっきりしている人しかおらず困ってます。
また今後どうして行くのがいいのかが分かりません。同じ様な悩み抱えている方教えて頂きたいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら