受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

Sな夫の加虐心が、Mな私に向けられないことに悩んでいます

visibility86 chat0 person退会したユーザー edit2023.11.25

まずはこの悩みに至った背景についてお話させてください。

今の夫とは新婚2年目で、とても大事にされていて幸せな毎日を送っています。
彼は私より2歳年下ですがとても頼りになる余裕のある人で、私のことをとても可愛がっていて、甘やかします。
私もそんな彼の態度が心地よく安心感をもたらしてくれるので、ずっと甘えている状態です。

私は昔から疑い深く、自己肯定感は高い方ですが愛されることへの自信はあまり持てない性格でした。
ただ、彼に対してはすごく愛されている実感もあり、彼に限っては浮気はしないだろうと思っていました。

ですが、今年の夏、私が1人で3泊ほど帰省して家を空けた間に、彼は裏切り行為をしていました。
どこかの掲示板で、エッチな会話ができる相手を探し、チャットで言葉責めしていたんです。

帰省から帰った次の日に、たまたま彼のスマホで一緒に調べ物をしていたときに痕跡を見つけ発覚しました。

その後は修羅場となり離婚も考えましたが、結果的にはチャットのみの関係だったことが分かり、私は彼を許しました。
理由を聞くと、「結婚してからずっと私といたことで、1人の時間をどう過ごしたらいいか忘れてしまった。そんな時に少しムラムラして暇つぶしにやってしまった。また、もともとSでいじめたい欲求があるけど、私のことが大事過ぎて私に対してはいじめたいという気持ちになれない。」ということでした。
私はもともとMなので、いじめてほしいです。

ここで彼との出会いのキッカケをお話ししますが、彼とは上記のような掲示板で出会ったのです。
当時は2人とも出会いを求めていた訳ではなく、ただ性欲を解消するために掲示板を使用していました。
その時はチャットではなく通話でしたが。

その後お互いにフィーリングが合い、お互いのことをもっと知りたいと思うようになり、暫くしてから付き合いました。
遠距離恋愛でしたが、結婚するまでは私にも加虐性を向けていたのです。
結婚してから大事大事になりすぎて、甘いエッチしかしてくれなくなりました。

私からもっといじめてほしいとお願いしても、軽くいじめるだけで、チャットで他の女に言ったようなひどい言葉は使ってくれません。

夫は私を甘やかしてイチャイチャしているだけで満たされると言いますが、夫も知らないうちに加虐欲求が溜まっていって、また他の女との関係を求めるようになってしまうのではないかと心配しています。(今回がそうであったように)

夫の裏切りが無ければ、私は甘いエッチだけでも満足していたと思います。
発覚した今となっては、他の女に求める欲求が私に向けられないことがショックで屈辱で満たされません。

どうしたら、夫の加虐性を私に向けさせることが出来るでしょうか?
その解決方法は間違ってると思いますか?

どうしたらこの不安や満たされない気持ちを解消できるでしょうか。

読みづらい文章になってしまいすみません。
どうぞよろしくお願いします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up