受付終了
一緒に対処を考えてほしい
一目惚れして絶望してます。
visibility59 edit2023.11.27
東京都在住の29歳男です。
皆さんよろしくお願いします。
昨日は友達夫婦と豊島園跡のハリーボッター展に訪れたところ、ツアー中に何回か見かけた女性に一目ぼれしました。
雷に打たれたような感覚です。
その子の佇まいや友達と笑うその表情がとにかく素敵でした。
普段僕は見知らぬ人にも臆することなく話かける事が出来るのですが(ナンバはほとんどしません)
その子には緊張して話しかけられず、最後に数秒目が合った後にいつの間にか見失ってしまいました。
その後は悔しい気持ちと苦しい気持ちでいっぱいになり、人生の希望が無くなったように落ち込みました。
今日は普段より仕事に打ち込む事で気持ちを紛らわしていますが、ふとした瞬間に思いが湧き出てしまいます。
しかしもうその女性に会える可能性はもうないと思います。
ものすごくつらいです。
一方で僕は別の女性と来月に入籍予定でいて、相手は妊娠もしています。
そのためどちらにしてもこの恋は実らないと思いますし。端から見たら最低ですよね。
でもこんな気持ちは初めてでどらすればいいのかわかりません。
(普段はドライと言われるので自分でも驚いてます。
こんな事ならハリーポッターなんかに行かなければよかったい、、出来る事なら昨目に戻ってその女性にアタックし。派手に玉砕したらまだ楽でしょう。
この気持ちをどう収拾つけたらいいか、皆さんの意見をお聞かせください。
罵詈雑言でもいいです。よろしくお願いします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら