受付終了
一緒に対処を考えてほしい
元カノさんへの嫉妬がとまらない
visibility120 edit2023.11.29
元カノさんとは3年ほど付き合っていたようでそこにはラブラブな投稿がたくさん消されず残っています。元カノさんと別れてからSNS更新頻度も減っている様子。現在私と付き合っていますが、特に私との思い出等の投稿もなく、元カノさんとはたくさん投稿してるのに私との思い出はほとんどなくて、元カノさんへの嫉妬がとまりません。
もう30過ぎてるし学生みたいにわざわざSNSであげるなんて子供みたいだしやらなくてもいいのはわかってるんですが、私とはしなくて元カノさんとはしてたっていうのが引っかかって落ち込んでしまいます。
寝る前の通話もたまにしますが、俺は過去、寝る前通話とかあんまりしなかったけど私とはしたくなると言っていたけど元カノさんとガッツリ寝落ち通話の投稿もあって、舞い上がってた自分が恥ずかしくなりました。愛情表現もしてくれるのに年数が長い元カノさんに劣等感を感じてしまい彼からの愛情表現も疑ってしまうばかりで嫌になります。大の大人が元カノさんに嫉妬なんて恥ずかしくて誰にも言えず相談しました。
もともと自分に自身がない性格で自己肯定感も低いので私なんて3年付き合った元カノさんに比べたらその程度の存在なんだなと卑屈になるばかりです。
元カノさんへの嫉妬どうしたらやめれるようになりますか。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら