受付終了
20代前半 女性

35歳と付き合っていた20歳です。

visibility7 chat0 person edit2023.11.29

35歳の人と付き合っていた20歳です。先月、恋愛対象として見れなくなってしまったと振られました。
事の始まりはバイト先で、私が16歳の時です。
相手はバイトの事を色々教えてくれて、LINEも交換したりゲームもお互いの趣味だったので一緒にやったりしていました。
そして、31歳の相手は元々彼女がいましたが、私を好きになってしまったと告白をされました。その時、私は好きというより推しというような関係性だったのですが、相手の猛アタックでだんだんと好きになっていきました。そして、バイト先だけではなく2人で会うようになり体の関係も持ってしまいました。(その時彼女とはまだ付き合っています)
そして私が17歳の時、相手はようやく彼女と別れました。その少し後、親に相手のことと関係を持っていたことがバれ、二度と会うなと言われてしまいそれ以降相手と会ったり恋人らしい事をしたいという気持ちがなくなりました。
相手は会いたい、恋人らしい事をしたいとずっと言っていたのですが親のこともありましたし受験もあったのでほんのたまに会うくらい、恋人らしいことも全くしていませんでした。
そして18歳の時に、相手から私の事は好きだけど恋人らしい事をできないのが辛いから友達に戻りたいと言われました。私は、先程書いた通り恋人らしいことをしたいと思わなかったし少し冷めていたのもあったので了承しました。
しかし、いざ離れてみると寂しくなってしまい、私からアピールをして相手もまだ私の事が好きだったので元の関係に戻りました。
しかし、またどんどんと会わなくなり恋人らしいこともしなくなり、2年程経ちました。もう相手も会いたいなどは言わなくなっていました。
ただ、LINEや電話はずっとしていました。
そして今年、1ヶ月前に恋人として見られなくなったと言われ友達に戻りたいと言われました。私は、恋人らしいことをしたいと思わないし会いたいとも思えなかったので友達に戻るべきだと思いました。友達に戻ってもLINEと電話があれば大丈夫だと思っていました。私は学校にあまり友達がいなかったのでよくLINEをしてもらっていたり夜暇な時電話をしてもらっていました。相手は秒でLINEを返してくれるしどんな時でも電話をしてくれました。なので私は相手とのLINEと電話に依存してしまっていたんだと思います。相手からLINEでおはようとかは恋人がすることだからLINEはやめよう。と言われた時嫌で仕方がありませんでした。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up