受付終了
双極性障害なのかもしれない、何だかつらいです
visibility18 edit2023.11.30
これは最近になるんですが、好きな同性の友達がいます。この前、一緒に帰ろうとしていたのを私がドタキャンしてしまったんです。そうしたらその次の日、今日は一緒に帰れると思っていたその子が別の友達と普通に別のところへ出掛けてしまって、泣きそうになりました。当たり前に一緒に帰れると思っているのが馬鹿なんだと思うんですけど、何か辛く思えてしまうんです。でもやっぱり自意識過剰なだけですよね
こんな感じで、とりあえず嫌になったら自虐してます。心がなぜか軽くなるんです。
それでも、時々、すごくポジティブになれて何でも前向きになれる期間があるんです、短いけれど。波がありすぎないかと思って調べてみたら、双極性障害というのを知りました。
ぐちゃぐちゃの長文ですみません。とりあえず言いたいのは、こういう性格を直したいっていうことです。元々気にしいですし、、
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら