受付終了
一緒に行きたいっていうから
visibility204 edit2023.12.01
テーマパークに行くことが決まった時点で、前日に電話で待ち合わせの時間とか決めよう
とだけ伝えていました。
前日の昼頃に21時くらいから電話しようとLINEを送っていましたが既読がつかず、21時半になってこっちから電話をかけました。
4コールくらいで通話を拒否され、この時点で既読がつき、今出先だからちょっと待って!と返信がありました。
その後すぐに電話があり、今友達の家に向かってる。帰るのに日はまたがないと思うけど遅くなっちゃうから今電話して決めようと言われました。
その時点で、
・明日早いのにこの時間から友達の家に行く?
・そもそも電話する約束してたよね?
・既読つかなかった理由は?
すぐに話はつかなそうだったので家に帰ってからでいいから話そうと言って通話を終えました。その後、LINEを送りましたが既読はつかず結局23時半に今から電車に乗るところだと電話が来ました。
彼女の答えは
・前から約束してたことだった
・待ち合わせ決めるだけだからサクッと決められると思ってた。こっちの用事が終わってからでいいと思ってた。
・電話もらった時点で気付いた。気付かなくてごめん
でした。
正直、だいぶ萎えましたがチケットを買ってる手前もったいないし行くことにしましたがちゃんと話し合いたいとおもいます。
変なこと疑いたくないし、疑ったら先に進めないからこそしっかり話し合いたいと思います。
でも客観的に見て、どうですか?当事者だったら許容できる範囲でしょうか?モヤモヤします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら