受付終了
高校からの付き合いの男友達について
visibility344 edit2023.12.02
友人とは高校の同級生で、連絡だけはずっと取り合っていました(電話やLINEやメール)
家族の話や相談や趣味の話など、色々な話ができる人でした。
ただ、私は一つだけ受け入れられない事があって「俺の事好き?1番大事?なにかあったら俺が代わりに言ってあげるよ」と言う割に、実際会うともしないし
友人は15年前遠距離だった元カノに浮気されてゴタゴタがあった以来、人間不信になったらしく働いていません(友人の家はお金持ちなので働かなくても大丈夫な感じですが)
最近まで、元カノにお金を貸していたなどトラブルがありました。
私は、元カノが遠距離で友人に電話で言っていた事を私にも同じ事を言って欲しいみたいな、求めるのが理解できなくて。
好きだの1番だの、言いたくないと拒否をすると拗ねて「俺は1番じゃないなら、他に聞いてくれる子を探すから」と、電話を切られたりします。
私は前から思っていた変な奴だと強く感じ連絡を完全に経ちました。
高校からの付き合いだから、情で引き留めたりしていましたがなんかこれは本当の友情とかじゃないと思いました。
すみません、友人は私に1番好き?みたいな事を言っていましたが、それはどうしてだったと思いますか?
拒否して拗ねてもう離れるからと電話を切るような人が、私の事を本当に好きとかそういうのはなかったですよね?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら