受付終了
死にたいです助けてください
visibility51 edit2023.12.03
小学校から不登校でゲーム三昧でした
ゲームでできた彼氏とトータル4年続きました、そこで私は初めての恋愛をしました
でも行き違いがありすぎて私は恋愛が何かわかりませんでした
なので、ありえないくらいメンヘラをかましてしまいました、例えば女を視界に入れないで見てないよね、ずっとネットで監視女の店員ドライブスルーも何においても女は無し話すのも無理
見るのも無理全て無理女関係絡み一切なし
ラインも乗っ取り、インスタTwitter全て乗っ取り、して、逆にしたいと言われたら全部させてましたでもそんな事も言われず私に興味がなくなる一方でキモい、死ねが毎日別れる数日前にはもう死んでくれ日本語通じねえなら死ねゴミこれ以上イライラさせるなというラインが来ました
何度も死のうと思いました、リスカODは毎日でやめてって言われたのでやめました別れる2ヶ月前程に言われ別れるまで辞めました
ですがある日些細な喧嘩で振られましたそれで復縁しようとインスタでDMした所
女とドライブ許してくれるならいいよと言われ女はどうしても無理だったのでならいいと言いましたそしたら、ドライブ許してくれたらいい女だったんになどんまいと言われ終わりました
私は大好きでした多分依存
その後わかったのは浮気されていました多分九州と東北だったので連絡は取らず学校でだと思います多重されてました
あった時には手を出され怒鳴られ別れようが固定
そして別れたあとは私は新しい友達がたくさんできました全員男
私は特に女を嫌いがって私でもわかるくらい嫌いです
そして精神科に行ったところ、パニック障害、発達障害、知的障害、境界性人格障害の4つが診断されました
そして、私の過去を全て知る人とお付き合いさせて頂きました、現在進行形で7ヶ月です
私はとっても大好きです、でも前の事があり凄く迷惑をかけていますわかってます薬を飲んでも変わらなく自分自身で調べても出てきた事をしても続けてもかわれません
大好きなんですけど私の事は眼中にないです
最初だけでした、今は倦怠期みたいな感じで全てめんどくさがります
ほぼセフレみたいな感じです
私は何もいりません、クリスマスも誕生日もただ彼との時間がほしいです
前は毎日のようにあっていたのに私は飽きられてしまいました
ただ病むだけじゃないんです、死んで後悔させてやりたいと思ってしまいます何回も未遂で終わります途中でバレたら生きるならもっと確実にしねる方法をでも難しいです全て
田舎なので高い建物はあっても入れない、市販薬も年齢確認などされ、練炭も密室がない、首吊りは高い所がない座って何度もしたけど意識飛ぶまでに3分はかかる
私は何がしたいのですか、私はどうしたらいいですか死にたいって思わなくなるにはどうしたらいいですか
自己中なのもおかしいのもわかってますでも何がおかしいかとかわかりません
もう助けてください
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら