受付終了
一緒に対処を考えてほしい
前は脈アリかと思ってたのに今はなんだか素っ気ない…
visibility40 edit2023.12.03
他クラの男子に一目惚れしインスタから始まり、後日直でお話をし、3.4回ほど一緒に帰って高校の最寄り駅(歩いて20分ほど)まで、彼の家とは真反対なのに送っていってくれています。
手袋が欲しいとLINEで言っていたので冗談半分で一緒に行く?と言ったところ、いいね行こ!と返信が来たので一緒に買いに行きました。そのときに勇気をだしてクリスマスに出かけたいと誘ったところいいよと言われました
けど誰にでも優しいので、誰にでもいいよって言ってるんでしょ?と言ったところ誰にでもいいよと言わないよと言っていました。
ちなみに彼は今まで彼女が出来たことがなく彼女欲しいと言ってました
この間も一緒に帰った時に確認のためクリスマス空けといてねと言ったところ、多分?とはぐらかされてしまって、多分?前はいいよと言っていたのに?と言ったところ、俺の多分は信用していいから笑
と冗談かのように言われて。正直戸惑ってます
その人は私のことをよくからかいいじってくるので冗談なのか本気なのか分かりません
そしてテスト期間が1日まであり、テスト期間中のやり取りでは、彼からの返信は勉強めんどい、や、勉強だるいとかほんとどうでもいいような話が多くて。
そして、先程来週また一緒に帰りたいなと送ったところ、バイトのシフトまだ見れてないから見たら連絡するねと言われました。(確かに彼は前帰った時に来月(12月)からバイト週5で入れるんだよねーと言っていたので忙しくなるのは知っていたのですが...)
なので、あ、忙しくなるもんね!ありがとう!けど無理しなくて大丈夫だよと返信したところ、ごめんねーまた時間ある時に(>_<)と返信が来ました。
なので、1日でも一緒に帰れたら嬉しいから時間ある時教えてね!と返信したところ、りょーかい!で終わりました。
これって行けたら行くみたいな感じで連絡くれない定型文じゃないですか?脈ナシですよね...、、
実は本当はクリスマスかその前にでも告ろうと思っていたんです。このままの関係に白黒つけたくて。けどこれじゃあ振られる確定な気がします。
お昼あったら手振る約束してるので周りに男子友達が大勢いる中手振ってくれたり、テスト期間終わったら家が真反対なのに私の家の最寄りまで送って行くとか言ってくれたり、目見てたらこっちみてくれてお互い恥ずかしくて笑っちゃったり。今までのはなんだったんだろう、勘違いだったのかなって。
なんで彼は急にこんな態度になったのでしょうか...、、私がなにかしてしまったのか不安です。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら