受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 男性

みなさんの価値観を聞きたいです

visibility75 chat7 personしん edit2023.12.03

僕の価値観が変なのか知りたいので、よかったら皆さんの価値観を教えて欲しいです。

1. 他の男性を僕の目の前でかわいいと褒める
2. 言い寄ってくる男性と僕より連絡頻度が高く、そのことを話する
3. デート中に急に携帯に触り出して、15分くらい無言になる
4. 元カレと同棲していた頃のことを話する
5. 恋愛から一歩引いて、僕と付き合うと言っている。でも、僕を異性として好きとも言う
6. 彼女に話したいことがあるとLINEで話できるが、基本すぐスタンプが返ってきて必要事項だけしか連絡ができない
7. 愛情表現をしない
8. 愛情表現をしてほしいと伝えると、今までやらないで生きてきたからと言い、歩み寄りすらも譲らない姿勢を見せる
9. スキンシップをしない
10. 言うことがコロコロ変わる

僕の価値観では、恋愛対象として見ていない相手にする言動だと思うのですが、みなさんはどうですか?

彼女は結婚適齢期で僕と付き合う前に聞いたときは、次に付き合う人とは結婚を考えて付き合うと言っていました。
それでも、僕は遊びなのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    ごめんなさい、
    編集しようとしたら消しちゃいました
    編集し直したのを書き直します
    1. 他の男性を僕の目の前でかわいいと褒める→嫉妬します
    2. 言い寄ってくる男性と僕より連絡頻度が高く、そのことを話する→嫉妬します
    3. デート中に急に携帯に触り出して、15分くらい無言になる→最低です
    4. 元カレと同棲していた頃のことを話する→嫉妬しちゃいそうです
    5. 恋愛から一歩引いて、僕と付き合うと言っている。でも、僕を異性として好きとも言う→それは普通に意味がわかりません
    6. 彼女に話したいことがあるとLINEで話できるが、基本すぐスタンプが返ってきて必要事項だけしか連絡ができない→ちゃんと文字で返して欲しいです
    7. 愛情表現をしない→付き合ってるなら少しはすると思います
    8. 愛情表現をしてほしいと伝えると、今までやらないで生きてきたからと言い、歩み寄りすらも譲らない姿勢を見せる→付き合ってるならすると思います
    9. スキンシップをしない→少し理解できます
    10. 言うことがコロコロ変わる→黎は全然いいです(自分もなので
    あと結婚適齢期は人それぞれだと思います
    あとそれは本当に「付き合ってる」で大丈夫なんですか?
  • refresh約3年前
    退会したユーザー
    そもそも結婚適齢期ってないと思う
    それもいわゆる「価値観の違い」
keyboard_arrow_up