受付終了
ただ話を聞いてほしい
みなさんの価値観を聞きたいです
visibility75 edit2023.12.03
1. 他の男性を僕の目の前でかわいいと褒める
2. 言い寄ってくる男性と僕より連絡頻度が高く、そのことを話する
3. デート中に急に携帯に触り出して、15分くらい無言になる
4. 元カレと同棲していた頃のことを話する
5. 恋愛から一歩引いて、僕と付き合うと言っている。でも、僕を異性として好きとも言う
6. 彼女に話したいことがあるとLINEで話できるが、基本すぐスタンプが返ってきて必要事項だけしか連絡ができない
7. 愛情表現をしない
8. 愛情表現をしてほしいと伝えると、今までやらないで生きてきたからと言い、歩み寄りすらも譲らない姿勢を見せる
9. スキンシップをしない
10. 言うことがコロコロ変わる
僕の価値観では、恋愛対象として見ていない相手にする言動だと思うのですが、みなさんはどうですか?
彼女は結婚適齢期で僕と付き合う前に聞いたときは、次に付き合う人とは結婚を考えて付き合うと言っていました。
それでも、僕は遊びなのでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら