受付終了
10代後半 女性

風邪と生理に襲われているのですが明日の学校をどうしたらいいか悩んでいます

visibility43 chat0 person edit2023.12.03

明日、別室登校予定日なのですが、タイトルにも書いたように、風邪と生理のダブルパンチ中です。咳の回数こそ減ってきたものの、軽い鼻づまりだったり軽い頭痛だったり、喉の痛みも長引いています。生理は昨日から来ており、昨日と今日の生理痛が少し重めで、明日はどうなるか分からないです。

学校に行くまでは歩きで行くしかできません…日中に別室登校するときはいつも歩きです。(朝から行けば車も可能ですが、予定の時間だと歩きでしか行けないです)

明日学校に行く理由としては、卒業カウントダウンカレンダーと手紙の提出、卒業文集の下書きを持っていって清書を書いてくる、高校受験の調査書をもらってくる、という感じだと思います。
高校には12月中に願書を出したくて、カウントダウンカレンダーも12/19の担当です。

明日頑張って登校するのと、1、2週間延期して少し休んでから余裕を持って登校するのだったら後者の方が良いでしょうか…間に合うか心配ですが。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up