受付終了
一緒に対処を考えてほしい
デートの頻度について
visibility223 edit2023.12.03
自分には今いいなと思っている女性がいます。
その子にそのことを伝えたところ
今は私は恋愛しないけど、もう少ししてタイミングが合えば付き合おう
と言われました。
今もほぼ毎日連絡はしており、たまに2人で出かけたりもしています。
ですが、出かける頻度が一ヶ月〜一カ月半に一回程度でなかなか遊びにいけていないです。
今回も彼女の方からここいきたい!と言われて誘ったところ、12月はもう予定が入ってると言われてしまいました。
彼女も自分も平日は仕事の終わる時間が不定期なので、土日しか遊びにいけません。
その状況の中で遊びにいく頻度は気にしなくても良いでしょうか?
それとも1カ月程度空くのは、そういう意味だと考えた方がいいのでしょうか?
そもそも、もう少しして、タイミングが合えば付き合おう、ってどういう状態なのでしょうか?
もう少しして、とか、タイミングが合えばというのは遠回しの断りという意見もあり、どう付き合っていけばいいのか分かりません。
ご意見をお伺いしたいです
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら