受付終了
20代前半 女性

曖昧な関係の人 ひどいことをしてしまっていますか?

visibility22 chat0 personないない edit2023.12.04

最近アプリで会った人で初めてを卒業しました。

会ってしたら終わりかと思っていましたが、それから相手は好意を伝えてくれて、だんだん距離を詰めようとしてくれています。お家デートしたときはほんとにカップルみたいで、初めてことばかりで新鮮でした。
けど、その人のことがなんだかしっくりこないんです。遊ぶのは楽しいけど、彼氏ってなるとなんだか違うのかなぁと思います。
そのことを伝えたら、「会うのが嫌じゃないなら、今後気持ちを変えられる自信があるから会いたい。」と言ってくれました。
だから、遊んだりすることはするけど付き合いはしない、都合のいい関係となりました。
けど、相手は私と遊ぶと私を好きな気持ちが膨らんで、私は応えられないので、 心が苦しいです。
いっそのこともう関係を切ってしまった方がいいのでしょうか。
また、彼はご飯など奢ってくれるのですが、都合のいい関係を望むならそこはちゃんと出した方が良いのでしょうか。男性のプライド的には頼った方が良いのでしょうか、、
恋愛経験がほとんどない上にこんな曖昧な関係は初めてです。

私としては、年上で楽しいことを沢山知っている彼とは遊んだり、体の関係は持ちたいです。けど、付き合うほど好きではなく、他の異性とも遊んで色々経験を積みたいです。付き合いたいと思っていないことは伝えれましたが、他の異性と遊ぶことは彼には伝えていません。私が他の異性と遊ぶなら彼も寂しいからそうすると言っていましたが、伝えれませんでした。

これは彼のことをたぶらかしていることになりますか?ひどいことをしてしまっているのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up