受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

友達の好きぴを好きになった

visibility89 chat0 personこあら edit2023.12.04

私小学生の頃から好きな人がいてTくんていうんですけど最近フォースデート?なんか男4人女4人で遊園地に行ったんです
Tくんも頑張って誘って来てくれて嬉しくて
YちゃんとIくんはカップルHちゃんはKくんに片思いで他は数合わせ的な感じで私の恋を他みんなが応援してくれてて
なんかバレたんですよねwクラス中
みんな両片思いだって言ってるんですけどそれは一旦よくて
数合わせできたSくんはこの日来なかった仲のいい友達の好きぴでしてめっちゃ応援してて
そっちも多分両片思いなんすよね
Aはこないの?とかきいてきたしSくんが!
遊園地って2人で乗るヤツ多いじゃないですか
でグッパでペア決めて乗ったりしてて私SくんとペアなっちゃってTくんとのこと相談のったりしてくれて好きになっちゃったんですよやばいすよね自分でもあれは惚れるて
まぁ普通に自分最低じゃないですか
こんなすぐに心変わりするとは思ってなかったけどまじかっこよくて
前席隣だったけど友達の好きぴ好きになるとかまじ怖いからペア学とかそっぽ向いてやらないでいたんすよw印象最悪ですよね
でも絶対これは親友にも言えないし
どうしよーーそのSくんとAちゃんていう遊園地来なかった子めっちゃ学校でもイチャついてるし惚気話してくるしきつい
付き合うのほんっとに時間の問題って感じなんで嫉妬やばくてうちが
LINEで時間割とかきいてくれるんですよーー
一気にお互いの恋を応援する男女の友情ってかんじで仲良くなってあっちは男子にする感じの対応をしてきてんだろうけどめっちゃかわいい
けど罪悪感半端ないし
時間割も結局はAちゃんにきいたあとうちにきいてきたんすけどね
でもSくんとAちゃんで同時にLINEしてきてうちがどっちに先に連絡かえすか検証してたっぽくてふざけんなよ
まぁAちゃんに先に返したんでよかったーー
これでSくんにだけ返したりしてたら男好きみやいだしやばかったですよね
まぁAちゃんのことはうち大好きだし応援しなきゃだけどきついー
もしうちがSくんに告っておっけもたえたとしてもさうちクズじゃん
ずーっとTくんのこと好きでみんなに応援してもらっててなのにもし告ってもあっちなんでって感じだろうしオッケ貰えるわけないすけどね
ふつーにキモイよなーー

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up